Происшествия

В Удмуртии мужчина убил коллегу по работе

zen.yandex.ru
Пример HTML-страницы

После совершения убийства обвиняемый спрятал тело

Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя с. Вавож, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СК РФ по УР.

Следствием установлено, что в вечернее время 17 августа 2021 года обвиняемый со своим 53-летним коллегой употребили спиртные напитки на рабочем месте — в помещении автосервиса в с. Вавож. По пути домой между мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес коллеге множественные удары руками, ногами и деревянной доской. В результате указанных действий обвиняемого потерпевший получил телесные повреждения в виде переломов костей и основания черепа, от которых через непродолжительное время скончался на месте. После совершения убийства обвиняемый спрятал тело под досками, где оно было обнаружено прохожими утром следующего дня.

Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы