Происшествия

В Удмуртии сотрудник предприятия украл у своего работодателя производственный материал

rg.ru
Пример HTML-страницы

Его он продавал в другую компанию 

В г. Ижевске мужчина предстанет перед судом по обвинению в присвоении вверенного имущества в особо крупном размере, сообщает СУ СК РФ по Удмуртской Республике.

44-летний житель Ижевска ранее был уже судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Следствием установлено, что обвиняемый работал в коммерческой организации специалистом по утилизации на производственном участке, расположенном в Ленинском районе г. Ижевска. В период с января по октябрь 2020 года мужчина, используя свое служебное положение, периодически давал подчиненным указания о загрузке в служебный автотранспорт бывшей в употреблении пленки стрейч, которую после вывоза с территории организации реализовывал от своего имени в другую компанию, а вырученные деньги присваивал. Таким способом в указанный период времени обвиняемый завладел бывшей в употреблении пленкой стрейч массой 41,5 тонн на общую сумму 1,4 млн. рублей, причинив своему работодателю материальный ущерб в указанном размере.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы