Общество Политика

Удмуртия вошла в ТОП-5 регионов России по созданию госпабликов

Пример HTML-страницы

Это официальные сообщества муниципалитетов, министерств, детских садов, школ, поликлиник и так далее

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России совместно с АНО «Диалог Регионы» представили первый рейтинг по исполнению федерального закона о госпабликах. Удмуртия вошла в ТОП-5 регионов страны по созданию официальных сообществ, написано на официальном сайте главы и правительства Удмуртии.

«В Удмуртии проект «Госпаблики» реализуется уже второй год – это и официальные сообщества муниципалитетов, министерств, детских садов, школ. Нам важно, чтобы жители нашей республики получали оперативную, а главное проверенную информацию в удобном для них формате. Поэтому специалисты Центра управления регионом не только курируют вопрос создания официальных групп органов власти, но и проводят образовательные семинары, помогают в оформлении и развитии сообществ», — прокомментировала Татьяна Шумихина, руководитель ЦУР Удмуртии.

Лидерами по исполнению также стали Пермский край, Калужская и Новгородская области, Санкт-Петербург, Адыгея, ЯНАО, Ульяновская и Кемеровская области, а также Мордовия.

Пример HTML-страницы