Общество Спорт

Стрельбище глазовских юных биатлонистов атаковали вандалы

biatlonglazov.ru
Пример HTML-страницы

Они сожгли помещение склада и срезали провода прожекторов

 

Стрельбище, где занимаются юные биатлонисты города, стало объектом для атаки вандалов. Как сообщают тренеры, неизвестные испортили имущество секции в третий раз. С каждым разом возрастает величина причиненного ущерба.

Вчера тренеры обнаружили, что вандалы срезали провода прожекторов, каким-то образом сломали замок на дверях металлического хранилища и подожгли все внутри, а также закрасили краской сломанный после прошлого посещения нежданных гостей прожектор.

Тренерский штаб и родители обращаются за помощью к правоохранителям и руководству города.

— После двух предыдущих посещений имущество для тренировок наших детей пришлось восстанавливать собственными силами с привлечением спонсоров. Но в те разы ущерб был намного меньше. Хоть кто-нибудь озаботится нашими проблемами? – спрашивают они в открытом письме, опубликованном на своем сайте.

Всех горожан, неравнодушных к проблемам детского биатлона и готовых помочь в восстановлении утраченного имущества как финансово, так и собственными силами, тренеры просят обращаться по телефону 8-912-755-18-38 к Александру.

— Может быть, кто-то располагает информацией, которая поможет в установлении личности нашего вандала, просим также обращаться к Александру. Преступление не должно остаться без наказания! – добавили тренеры.

biatlonglazov.ru
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы