Культура

Глазовчанин выпустил второй клип на песню Дениса Клявера (видео)

Из архива Р.Касимова
Пример HTML-страницы

«Когда ты станешь большим REMIX» будет не последним: идут съемки клипа с звездными мамами

Денис Клявер опубликовал на своей странице в соцсетях вторую версию клипа «Когда ты станешь большим REMIX» (0+).

— Невероятно круто смотреть, как родители танцуют со своими детьми. Теперь и у нас есть такая возможность и такое видео, — написал автор в предисловии к клипу.

Напомним, первый видеоролик вышел в свет в начале сентября. Клявер написал музыку и слова песни, а со съемками ему помог глазовчанин, сценарист и режиссер Рамиль Касимов.

В интервью «Комсомольской правде» Рамиль рассказал, что они с Клявером решили сделать три клипа на одну песню и задействовать полсотни звезд и их детей.

Во втором клипе к множеству звездных отцов присоединились Станислав Ярушин, солист группы «Марсель» Степан Ледков, Доминик Джокер, Алексей Ягудин, Максим Виторган и другие. Сейчас идут съемки третьего видеоролика. Он выйдет в свет в День матери, 25 ноября и объединит звездных мам с их детьми.

— Первый клип набрал порядка 30 млн просмотров и продолжает набирать. Очень искренне потому что получилось. Теперь мы монтируем клип про звездных мам. Что звездные папы, что звездные мамы, когда находятся с детьми, — это совершенно другие люди. Только что она была на сцене на шпильках, а сейчас она в пуховике бегает с ребенком с совсем другим выражением лица, — подытожил глазовчанин.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы