Общество

Глава Глазова встретился с ветеранами локальных войн

glazov-gov.ru
Пример HTML-страницы

Говорили не только о проблемах, но и о патриотическом воспитании молодежи

В преддверии памятной даты – 30-летия с момента вывода советских войск из Афганистана — в муниципалитете состоялась встреча Главы города Сергея Коновалова с ветеранами локальных войн.

Как сообщает городская пресс-служба, в неформальной обстановке за чашкой чая собрались представители общественной организации инвалидов войны в Афганистане, местного отделения ДОСААФ в Глазове, глазовского отделения общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», представители казачества, руководители военно-патриотических клубов Глазова, а также военный комиссар Владислав Семенов и председатель Глазовской городской Думы Игорь Волков.

На встрече был выстроен конструктивный диалог, в рамках которого были озвучены насущные вопросы и проблемы ветеранов локальных войн, а также обсудили, как наладить взаимодействие между ветеранскими организациями и городской властью.

Говорили и о военно-патриотическом воспитании молодежи. Эту работу в городе активно проводят ветераны локальных войн. Все они работают на общественных началах. На данный момент в Глазове действуют три клуба военно-патриотической направленности – «Спас», «Кречет» и «Патриоты России». Проводятся занятия для молодежи, организуются сборы и экспедиции.

В завершении встречи было предложено проводить подобные встречи регулярно.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы