Происшествия

В Удмуртии 20-летний пекарь обвиняется в сексуальном насилии над 11-летней девочкой

newsnn.ru

Мужчина напал на ребенка в логе, но та сумела вырваться и позвать на помощь

В Удмуртии раскрыто уголовное дело в отношении 20-летнего ранее судимого пекаря из Ижевска, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе Следственного комитета Удмуртии, днем 5 июня 11-летняя девочка шла через лог по ул. Труда в Ижевске.

— В этот момент на девочку внезапно напал обвиняемый, который затащил ее в кустарник и совершил сексуальное насилие, — прокомментировали в ведомстве. —  Потерпевшая оказала злоумышленнику активное сопротивление, кричала, укусила за руку и несколько раз ударила телефоном по голове. В связи с оказанным сопротивлением и опасаясь разоблачения, мужчина вынужден был прекратить свои действия и скрылся с места преступления. Потерпевшая сразу обратилась за помощью к прохожим, которые сообщили о произошедшем в полицию.

По горячим следам злоумышленника задержали. Он полностью признал свою вину. В настоящий момент он заключен под стражу. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.