Транспорт

Центр кузовного ремонта

Пример HTML-страницы

Тут поставят на колеса любой автомобиль

Автомобиль — достаточно сложный механизм, который включает в себя огромное количество разных электронных приборов и устройств. И какими бы качественными и прочными не были механизмы, через определенный период времени они могут выйти из строя или сломаться. А иногда, что еще обиднее, по вине другого водителя, ваш автомобиль может попасть в ДТП. Тогда уже ничего не остается, как обратиться в хороший специализированный автосервис, который решит проблему за относительно короткое время и который имеет необходимое оборудование для качественного ремонта.

Тысячи клиентов

Всеми этими качествами обладает «Центр кузовного ремонта», который работает в нашем городе 13 лет. Автомастерская специализируется на кузовном ремонте и техническом обслуживании автомобилей отечественного и иностранного производства любых марок и моделей.

— За время нашей работы у нас в клиентах побывали тысячи глазовчан и жителей близлежащих районов, — говорит директор мастерской Николай Шишкин. — В мастерской имеется универсальное и специализированное оборудование для кузовного ремонта и сервисного обслуживания автомобилей. Ремонт производится квалифицированными специалистами, имеющими опыт работы и специальную подготовку.

Замена масла, фильтров, ремонт электрооборудования, двигателей, ходовой части и многое другое могут предложить в «Центре кузовного ремонта». Но главное, что именно тут вам выполнят качественный кузовной ремонт, восстановят лакокрасочное покрытие и вернут к жизни любой автомобиль.

От клиентов ничего не скрываем

Еще один серьезный плюс в пользу «Центра кузовного ремонта» говорит тот факт, что он давно и успешно сотрудничает с крупными поставщиками запчастей и наладил их поставки в кротчайшие сроки. Это привело не только к уменьшению сроков ремонта, но и снижение цены на необходимые детали для вашего автомобиля. Мастер-консультант поможет подобрать детали как оригинальные, так и неоригинальные в зависимости от их предназначения, срок поставки от 3 до 14 дней!

— Но наш клиенты могут приобрести запчасти и самостоятельно, — продолжает директор автосервиса. — Пока он их ищет, его автомобиль будет стоять на нашей стоянке бесплатно и под охраной. Кроме того, мы обязательно согласовываем с заказчиком общую стоимость работ перед их выполнением. Также согласовываем все вскрывшиеся в ходе ремонта дополнительные работы и необходимые запчасти. Поэтому никакого шока у нашего клиента не будет, когда он увидит окончательную смету.

Помните, что хороший автосервис всегда открыто ведет дела, ничего не скрывает от клиентов!

Поможем при ДТП!

Среди клиентов «Центра кузовного ремонта» предприятия города, индивидуальные предприниматели и просто автолюбители. Более того, работает автосервис и со страховыми компаниями.

Попали в ДТП? И хотите, чтобы вашу машину привели в порядок именно в «Центре кузовного ремонта»? Нет ничего проще! Для этого в страховой компании вы оформляете направление в данный автосервис. После этого в «Центр кузовного ремонта» поступит акт осмотра, специалисты сервиса посчитают стоимость ремонта и согласуют ее со страховой компанией.

Кроме того, для всех клиентов предусмотрена рассрочка платежа.

Находится «Центр кузовного ремонта» по адресу: ул. Глинки, 2 (база УПТК).

Телефоны: 500-77, 8-912-753-46-44.

Группа «Вконтакте»: vk.com/chenterkuzovnogoremonta

 


Реклама. Рассрочку предоставляет Шишкин Н.Ф. Подробности узнавайте по телефону: 8-912-753-46-44.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы