#СИДИДОМАГЛАЗОВ

Прокуратура республики проверила информацию о невыплате «коронавирусных» глазовским медикам

vk.com/glazovcity
Пример HTML-страницы

Получат ли деньги медицинские работники?

Прокуратура республики проверила информацию в социальных сетях о «коронавирусных» выплатах глазовским медикам. Установлено, что деньги не получили некоторые медицинские работники и водитель линейной бригады скорой медицинской помощи Глазовской межрайонной больницы.

Действительно они работают с людьми из группы риска заражения коронавирусной инфекцией, однако причитающиеся стимулирующие выплаты не были им начислены. Главному врачу больницы внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле прокуратуры республики. Теперь проверки по этому вопросу проходят во всех больницах региона.

Также Прокуратура Удмуртии сообщает, что на территории республики действует «горячая линия» по вопросам социальной поддержки медицинских работников в период пандемии. Необходимо обращаться в прокуратуру Удмуртской Республики по телефону 94-85-15, либо  в интернет-приемную прокуратуры республики: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_18/. По каждому подобному обращению будет организована тщательная проверка.

Напомним, 27 сентября в Глазове медики и неравнодушные жители вышли на акцию «Заплатите медикам за Covid».

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы