Происшествия

В Удмуртии 21-летняя официантка влезла в наркобизнес

udm.sledcom.ru

Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы 

В Ижевске задержали 21-летнюю уроженку Балезинского района, которую подозревают в незаконном сбыте наркотиков. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, при личном досмотре подозреваемой полицейские обнаружили несколько пакетов с наркотическим средством «каннабис».

— В ходе обследования арендованной подозреваемой квартиры в г. Ижевске найдено аналогичное наркотическое средство растительного происхождения, а также электронные весы и упаковочный материал, — сообщили в пресс-службе.

Девушка рассказала, что является закладчиком интернет-магазина по продаже наркотиков. Запрещенные вещества расфасовывала в арендованной квартире, в последующем сбывала бесконтактным способом на территории Ижевска.

— Сотрудники УНК обнаружили 4 тайника, оборудованных подозреваемой около жилых домов по ул. Пушкинской, Удмуртской, Краева, Орджоникидзе, — добавили в пресс-службе.

По фактам покушения на незаконный сбыт наркотических средств возбуждены уголовные дела. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.