Рынок труда

 Новая мебельная фабрика отгружает первую продукцию для Hoff

Пример HTML-страницы

Представители сети мебельных гипермаркетов провели контроль качества изготавливаемой в Глазове продукции

В Глазов на Новую мебельную фабрику приехали представители службы контроля качества сети мебельных гипермаркетов Hoff (Хофф) — первого крупного заказчика предприятия. Они проверили продукцию фабрики, планируемую к отгрузке, на предмет соответствия техническому заданию.

Мария Баженова (справа)

— Сегодня очень важный день для нас, — отмечает руководитель коммерческой службы ООО “Новая мебельная фабрика” Мария Баженова. — Мы как фабрика, которая, в первую очередь, будет работать с крупными федеральными ритейлерами очень ответственно относимся к процессу производства и к качеству изготавливаемой продукции. Совместно с представителями заказчика мы разработали всю техническую документацию, исходя из их требований. Сейчас представители Hoff проверяют, сумели ли мы эти требования удовлетворить.

Специалисты Hoff для проверки выбрали ряд изделий из всего ассортимента. Первой продукцией стали кухонные каркасы и выдвижные ящики к ним. Проверяются размеры деталей, верность присадки (отверстий) — диаметры, расстояния между ними и т.д.

Современное оборудование, установленное на Новой мебельной фабрике, позволяет не только соответствовать этим требованиям, но и превосходить их в разы.

— Наше оборудование имеет точность присадки и габаритов деталей до 0,2 мм, при требованиях Hoff до 0,5 мм, — рассказывает технолог Степан Маринин. — Мы как раз и оборудовали наши производственные линии исходя из требований, предъявляемых ведущими ритейлерами, в частности Hoff.

Пример сборки каркаса кухни

Такую точность глаз потребителя может и не заметить, но это позволяет при сборке удовлетворить внутренний перфекционизм самого требовательного покупателя. Никаких выпирающих или углубленных деталей, элементов, находящихся выше или ниже друг друга.

Выполнены требования Hoff  и к инструкциям по сборке — они интуитивно понятные, не требующие считывания и специальных знаний. В пошаговой инструкции даже шурупы указаны в натуральную величину — можно приложить и проверить, тот ли вы взяли.

Инструкция по сборке

Первая продукция отправится в гипермаркеты Москвы, Краснодара и Казани уже на этой неделе. Всего сеть Hoff насчитывает более 60 магазинов по всей России.

Напомним, к концу 2021 года фабрика планирует отгрузить продукции на 500 млн. рублей, а к 2023 выйти на оборот в 1 млрд. рублей. Hoff покупает  весь объем производимой на Новой мебельной фабрике продукции. Получен план-прогноз  с поставками продукции еще  на такую же сумму.

Для того, чтобы удовлетворить растущие аппетиты Покупателей, нужны люди. Сейчас на предприятии трудится более 50 человек. В течение 2021 года штат составит 175 человек. Необходимые профессиональные знания  получают прямо на месте — разработаны специальные программы наставничества.

Участок упаковки

Предприятие на данном этапе работает в одну смену. В перспективе работа в две смены — утреннюю и вечернюю. Для персонала оборудованы раздевалки, душевые, комнаты отдыха, пункт приема пищи. До проходной фабрики продлен автобусный маршрут № 1, установлен остановочный комплекс.

Сотрудникам предоставляется весь спектр социальных гарантий, дети получают путевки в оздоровительные лагеря, в планах оказывать помощь в приобретении жилья.

Более подробно об условиях работы на фабрике читайте здесь: https://gorodglazov.com/2021/02/09/novaya-mebelnaya-fabrika-postepenno-nabiraet-oboroty-i-vyhodit-na-planovye-moshhnosti/

 

Горящие вакансии:

Электромонтер,

Контролер-комплектовщик,

Станочник деревообрабатывающих станков,

Станочник-распиловщик,

Транспортировщик,

Укладчик-упаковщик,

Шлифовщик,

Столяр,

Агент по снабжению.

Перспективные вакансии:

Слесарь,

Инженер-эколог,

Операторы,

Облицовки,

Комплектовщики,

Станочники..

 

Отдел кадров тел.: +7 (34141) 7-45-11, 8 912 465-96-62.

Почта: up@new-mf.ru

Адрес: Глазов, Химашшевское шоссе, д. 1

Группа Вконтакте: https://vk.com/newfurniturefactory

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы