Образование

В ГГПИ после ремонта открылся обновленный читальный зал (ФОТО)

Пример HTML-страницы

Рассказываем, что изменилось после реконструкции пространства 

В Глазовском педагогическом институте после ремонта и реконструкции открылся читальный зал №1. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

На открытие присутствовал гость вуза, депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Константинович Исаев. Вместе с ним ректор ГГПИ Янина Александровна Чиговская-Назарова перерезала символичную красную ленточку.

Новое многофункциональное пространство оснащено красивой стильной мебелью и современным оборудованием. В зале предусмотрены зоны для работы за персональным компьютером, в том числе для людей с ограниченными возможностями здоровья. Помимо этого, можно прийти в со своим электронным устройством, подключится к зарядке и бесплатному интернету и Wi-Fi. Есть места для групповых занятий и уединенного чтения в «зоне тишины».

Зона для групповой работы расширяет возможности: здесь можно организовать кинопоказы, презентации, конференции, тренинги, проводить мастер-классы, играть в настольные игры.

Новое пространство организовали таким образом, чтобы у читателей был открытый доступ к печатному фонду читального зала. По мнению всех участников открытия, читальный зал станет одним из любимых мест и новой точкой притяжения студентов, преподавателей и сотрудников.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы