Строительство и ЖКХ

В Глазове прошел аукцион по сдаче в аренду части территории Горсада под строительство кафе

vk.com/glazovair
Пример HTML-страницы

Победителем стало ООО «Терек», специализирующееся на разработке гравийных и песчаных карьеров, а также добыче глины и каолина

19 мая в Глазове прошел аукцион на право заключения договора аренды земельного участка на территории Горсада под строительство кафе.

Начальная цена аренды участка, площадью 1326 кв.м. составляла 100 тысяч рублей в год. На аукцион заявилось пять участников — ООО «Панорама», Астраханцев И.В., Поздеев И.В., ООО «Спутник» и ООО «Терек». Указанные физ.лица на аукцион не явились, а в торгах фактически участвовали лишь две организации — ООО «Панорама» (карточка 1) и ООО «Терек» (карточка 5). В итоге на 20 шаге победителем аукциона была признано организация, названная в честь реки на Северном Кавказе. Годовая стоимость аренды составила 154 тысячи рублей.

Согласно выписке, основным видом деятельности ООО «Терек» является «Разработка гравийных и песчаных карьеров, добыча глины и каолина». Согласно документации аукциона, организация зарегистрирована по адресу Глазов, ул. Буденного, д. 3. В этом жилом доме расположен фирменный магазин ЛВЗ «Глазовский» и торговый центр «Зеленая планета».

Напомним, ранее общественность возмутилась условиями аренды и отсутствием ряда ограничений и обременений.

Администрации города пришлось давать разъяснения.

 

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы