Происшествия

В Ярском районе Удмуртии девочка получила ожоги, упав в уголь от костра

Пример HTML-страницы

ГУ МЧС России по республике призывает родителей внимательнее следить за своими детьми

В Ярском районе Удмуртии девочка получила ожоги, упав в угли. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике, семья решила выбраться к воде, чтобы провести вместе вечер и отдохнуть.

— Разговаривали, шутили, рыбачили. Когда пришло время собираться, девочка 2015 года рождения решила проверить рыбу, что была закопана в угли потухшего костра. Гонимая любопытством, она запнулась и упала руками в тлеющий костер. В результате девочку доставили с ожогами в больницу. К счастью, сильно девочка не пострадала и скоро поправится, — рассказали в пресс-службе.

В ведомстве призывают родителей внимательнее следить за своими детьми.  Учить их с малого возраста простейшим правилам поведения, которые со временем останутся в голове.

— Просто вспомните, как вы в первый раз узнали, что будете родителями. Как прошли эти девять месяцев, как услышали его первый крик, первое слово, увидели первый шаг… В одно мгновение это все может покрыться мраком трагедии. Страшно? Да. Берегите будущее!, — заключили в пресс-службе.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы