Происшествия

У бабушки из Удмуртии украли более 10 тысяч рублей

Пример HTML-страницы

Возбуждено уголовное дело и виновника поймали

В отдел полиции Глазова обратилась 77-летняя местная жительница, которая сообщила, что у нее украли более 10 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии, женщина потеряла банковскую карту, после чего стала получать сообщения о списании со счета денег.

— Полицейскими было установлено, что денежные средства со счета были списаны после оплаты покупок в нескольких магазинах г. Глазова. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Глазовский» установили личность подозреваемого в хищении денежных средств. Им оказался 43-летний житель г. Глазова, ранее судимый за совершение краж, — сообщили в пресс-службе.

Мужчина пояснил, что банковскую карту нашел на улице, после чего у него сразу возник умысел на совершение хищения денежных средств, находящихся на счете.

— В настоящее время следователем МО МВД России «Глазовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ – «кража с банковского счета», — заключили в пресс-службе.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы