Транспорт

Tesla S из Америки для поклонников электрокаров и не только

Пример HTML-страницы

Выбор и покупка Tesla S* с доставкой из США на привлекательных условиях. Какую версию американского электромобиля выбрать.

Безопасные, быстрые, уникальные — именно так можно охарактеризовать знаменитые электромобили Tesla. Американские электрокары заслужили успех во всем мире. Не стала исключением и знаменитая Tesla S. Впервые пятидверный седан с электродвигателем был продемонстрирован в рамках Франкфуртского автосалона в 2009 году. Модель значительно обновилась через восемь лет после премьеры, и этот рестайлинг оказался не единственным. Сейчас цена Тесла в США остается весьма привлекательной. Можно приобрести автомобиль, находясь и за пределами Америки. Для этого необходимо заказать доставку через посредников, воспользоваться профессиональными услугами.

Плюсы пригона автомобилей из США

Наличие бизнес-лицензии компании на популярных аукционах позволяет покупателям рассчитывать на доступ к минимальной комиссии и закрытым торгам. Экономия составляет около 40 % в сравнении с покупкой на территории Украины. Намного выгоднее пригнать автомобиль из США, поскольку:

  • менеджеры подбирают оптимальные варианты, проверяют техническое состояние каждого автомобиля по известным базам. Возможен детальный осмотр мастером с составлением отчета;
  • покупатели получают высокий уровень сервиса;
  • весь процесс доставки специалисты берут на себя.

Пакет документов, ключи и автомобиль — вот что вы получаете в результате. За счет прямых договоров с международными логистическими компаниями предлагаются лучшие условия доставки. Заключается официальное соглашение. Покупка машины в США — это необременительно и удобно. Остается только указать специалистам, какой транспорт вас интересует. Tesla становится одним из фаворитов.

Tesla S: в чем особенности легендарного электрокара

Этот американский электромобиль спроектирован с нуля и остается одним из самых солидных в знаменитой линейке. Эффектный седан имеет три ключевые модификации. Они различаются запасом хода, мощностью моторов и количеством силовых агрегатов. Вот их основные характеристики:

  • Long Range* — полноприводный электрокар с двумя двигателями и активной пневматической подвеской, максимальной скоростью до 250 км/ч. Мощность мотора достигает 670 л.с. Автомобиль разгоняется до первой «сотни» всего за 3,2 секунды. Запас хода составляет 663 км;
  • Plaid* — у этой версии запас хода меньше (628 км), но больше скорость (322 км/ч). До ста километров электромобиль разгоняется за 2,1 секунды. Он оборудован тремя электрическими силовыми агрегатами (мощность 1 020 «лошадей») и имеет активную пневмоподвеску;
  • Plaid* + — полноприводная модификация с внушительным ходовым запасом, достигающим 837 км. Три мощных мотора генерируют 1 100 л.с. Максимальная скорость передвижения и разгон до «сотни» остаются такими же, как и в предыдущей версии.

Помимо технических спецификаций Tesla S, можно выбрать ее цветовую палитру — от белого перламутра до красного, серого или синего металлика. Доставка машины из США — гарантия ее качественной сборки и подлинности бренда.

На правах рекламы

*Тесла С

*Лонг Рэннж

* Плэйд

 

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы