Происшествия

Жителя Удмуртии оштрафовали за не облагороженный участок

shtrafsud.ru
Пример HTML-страницы

Он запустил землю площадью 16,41 га

Жителя Удмуртии оштрафовали за заросший участок. Как сообщает пресс-служба Управления оссельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю, провели проверку в отношении земельного участка площадью 16,41 га в июне 2021 года. Правообладателем участка является физическое лицо.

— По результатам контрольно-надзорного мероприятия установлен факт зарастания земельного участка многолетней сорной и древесно-кустарниковой растительностью. Наблюдается многолетняя сухая растительность прошлого сезона. Характер растительности и отсутствие следов ведения сельскохозяйственной деятельности свидетельствуют о наличии признаков неиспользования земельного участка с учетом особенностей ведения сельскохозяйственного производства и осуществления иной деятельности, не связанной с сельскохозяйственным производством, — сообщили в пресс-службе.

По факту выявленного правонарушения составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Нарушитель привлечён к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы