Общество

Глазовчане жалуются на нехватку мест для вакцинации

iz.ru
Пример HTML-страницы

Минздрав Удмуртии прокомментировал ситуацию

Жители Глазова в социальных сетях высказывают недовольство относительного того, что на всех жителей города только два пункта для вакцинации от коронавирусной инфекции.

— Почему только 2 прививочных пункта на весь город?? На Т. Барамзиной всего 2.5 часа принимают, очереди ужасные! И вы хотите вакцинировать 80% горожан? Люди приходят, видят очередь и уходят, — написала Оксана.

Министерство здравоохранения Удмуртии, в свою очередь, прокомментировало ситуацию.

— В поликлинике на ул. Калинина прививают с 8 до 18 часов. Доступна организация выездной вакцинации для сотрудников предприятия, если прививается не менее 10 сотрудников.
Кроме того, на следующей неделе будут работать передвижные комплексы. О их работе будет сообщено дополнительно в социальных сетях Глазовской МБ, — сообщили в ведомстве.

Администрация города рассказала, что в Глазове вакцинировались от коронавирусной инфекции 30 360 человек, 1 356 горожан прошли ревакцинацию.

Остаток вакцин в лечебных учреждениях города — более 8 тысяч доз.

Где поставить прививку:

— прививочный пункт на ул. Калинина, 2А,
— в поликлиника МСЧ-41 на ул. Т.Барамзиной, 8,
— предприятия и организации могут организовать выездную вакцинацию в офисе либо на производстве. Для этого нужно позвонить в Глазовскую межрайонную больницу по телефону: 2-44-83.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы