Образование

Лучшим в Удмуртии инструктором физической культуры в детских садах признана глазовчанка

Сергей Коновалов
Пример HTML-страницы

Всего на конкурс было подано 115 заявок

Глазовчанка признана лучшим инструктором физической культуры в детских садах Удмуртии, сообщил на своей странице глава города Сергей Коновалов.

Инструктор физической культуры детского сада № 56 Людмила Масьярова стала лучшей в республиканском смотре-конкурсе по определению сильнейших спортсменов Удмуртской Республики и специалистов отрасли физической культуры и спорта.

Глазовчанка победила в номинации «Лучший инструктор физической культуры детского дошкольного учреждения в городах Удмуртской Республики». Всего на конкурс подано 115 заявок.

— Она первая в нашем городе начала работу по подготовке воспитанников детского сада к ГТО, — рассказал глава города Сергей Коновалов. — Под ее руководством знак получили 26 детей и 67 сотрудников из 21 детского сада. Среди достижений Людмилы Викторовны – победы на всероссийских, республиканских, городских конкурсах профессионального мастерства на лучшие авторские публикации и методические разработки. Ее авторские проекты успешно применяются не только в детских садах города, но и в школах.

Заслуженные награды вручил Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов на церемонии награждения.

— Людмила Викторовна – неиссякаемый источник идей, которыми, благодаря своей коммуникабельности, она может заразить всех: и детей, и взрослых, — рассказывает заведующая детским садом Ольга Мурина. – Нет проблемы, которую она бы не могла решить. Всегда готова подсказать родителям, к какому спорту или спортивной секции у ребенка есть тяга и предрасположенность.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы