Происшествия

В Глазове нога ребенка застряла в батарее отопления

Фото: ПСС по УР
Пример HTML-страницы

На помощь пришли спасатели

Спасатели помогли мальчику, чья нога застряла в батарее в одном из домов Глазова. Как сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Удмуртии, мальчик 6 лет, обрадовавшись, что на улице начали запускать фейерверки, побежал к окну. Как его нога оказалась зажата между секциями радиатора, он сам не понял. Освободить ногу ни мальчик, ни его родители не смогли. Вызвали экстренные службы.

— Родители ребенка, к счастью, быстро сориентировались, обмотали ногу сына ветошью и поливали холодной водой, во избежание ожога. Прибывшие работники коммунальных служб перекрыли систему отопления и слили горячую воду из радиатора. После чего, к работе приступили спасатели. При помощи ручного гидравлического инструмента они разжали секции и освободили ногу ребенка. Мальчика осмотрела бригада скорой помощи, — сообщили в пресс-службе.

Благодаря слаженной, оперативной и четкой работе всех аварийно-спасательных служб, правильному действию родителей мальчика, негативных последствий происшествия удалось избежать.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы