Происшествия

В первый день нового года в Глазовском районе произошло ДТП с пострадавшим

Пример HTML-страницы

В целом за праздники в городе и районе было 29 аварий

За прошедшие праздничные дни 2022 года на территории Глазова и Глазовского района зарегистрировано 29 ДТП.

Как рассказали в Госавтоинспекции, год открыло ДТП с пострадавшими в Юкаменском районе. 1 января почти в 15:00 на автодороге Глазов-Юкаменское столкнулись «Рено» и «Киа». Водитель «Рено» (стаж управления автомобилем 19 лет), при движении не справился с рулевым управлением, совершил столкновение с автомобилем «Киа». Отмечается, что оба водителя были трезвыми.

— В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «Киа»: три женщины 1976, 1954 и 1999 г.р., а также пассажиры автомобиля «Рено»: женщина 1978 г.р. и мужчина 1999 г.р. Оба водителя не пострадали, — рассказали в ГИБДД.

4 января в Глазове автомобиль ВАЗ 21074 наехал на лежащего на проезжей части мужчину. Сообщили, что пострадавший был с признаками алкогольного опьянения и находился на проезжей части без цели ее перейти.

— В результате наезда пешеход получил телесные повреждения. Бригадой СМП доставлен в МУЗ ГБ № 1 г. Глазова, где после осмотра врачом, отпущен домой, назначено амбулаторное лечение, — уточнили в инспекции.

А также в праздничные дни выявили 10 нетрезвых водителей, один из которых сел за руль в алкогольном опьянении повторно.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы