Происшествия

Больше недели житель Глазова пытается найти своего брата в Перми

Фото из личного архива семьи/КП-Пермь
Пример HTML-страницы

Его последний разговор с родными был странным и тревожным

Больше недели житель Глазова Александр Корытников пытается найти своего брата — 30-летнего Антона Корытникова, который уехал на заработки в Пермь и теперь не выходил на связь с родственниками.

— Мы родились в небольшом поселке Чернышевск Забайкальского края. В детстве потеряли родителей и попали на воспитание в разные семьи, но нас это не отдалило. Мы каждый день виделись, общались, гуляли, в общем постоянно были вместе. Когда повзрослели, у каждого, естественно, началась своя жизнь. В 2010 я перебрался в город Глазов, а Антон остался в Чернышевске, — рассказал Александр порталу «КП-Пермь«.

В какой-то момент, Антон переехал к брату в Глазов, но 18 мая 2021 года решил уехать на заработки в Пермь.

— Несколько раз в неделю мы с ним созванивались и переписывались в соцсетях. Он говорил, что работает на стройке, что ему дали комнату в общежитии, с деньгами проблем нет и в целом его все устраивает, поэтому я за него не беспокоился. А 3 января он позвонил тете и попросил 100 рублей на хлеб. Она ему перевела и после этого он перестал выходить на связь. Не понимаю, почему он не позвонил мне? Я ему несколько раз говорил, что если что-то пойдет не так, возвращайся. А теперь я даже не знаю, что и думать, — рассказал Александр.

 

Пока он пытается найти его своими силами: пишет его друзьям, звонит знакомым знакомым. Но скоро уже обратиться в полицию.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы