Строительство и ЖКХ Транспорт

На трассе Глазов-Яр-Пудем начался ремонт

удмурт-автодор.рф
Пример HTML-страницы

Для пешеходов благоустроят две посадочные площадки общественного транспорта

Специалисты «Удмуртавтодора» начинают ремонт на трассе Глазов-Яр-Пудем.Как сообщается на официальном сайте компании, будет полностью восстановлено без малого пять километров северной трассы по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

Дорожное полотно на этом участке находится в очень удручающем состоянии – обилие следов многочисленного ямочного ремонта, делает дорогу похожей на лоскутное одеяло. Только полный демонтаж верхнего слоя дорожной одежды с последующим комплексом ремонтных работ может кардинально исправить ситуацию. Прелесть федеральной программы в подходе к ремонту — только полноценный ремонт на большой протяженности дороги.

Проектом работ предусмотрено: фрезерование изношенного слоя дорожной одежды на глубину до 5 см, ямочный ремонт наиболее поврежденных участков, выравнивание полотна автодороги с применением асфальтобетона, устройство слоя дорожного покрытия из горячего мелкозернистого асфальтобетона толщиной слоя 5 см.

Не забыты и пешеходы – в рамках программы будет произведено благоустройство двух посадочных площадок общественного транспорта.

В настоящий момент дорожниками АО «Удмуртавтодор» производятся работы по благоустройству посадочных площадок. Водителей просят обращать внимание на установленные дорожные знаки и соблюдать скоростной режим на участке ремонта.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы