#СИДИДОМАГЛАЗОВ Общество

В Глазове придумали, как провести «Бессмертный полк» во время самоизоляции

vk.com/paradglazov

Администрация предлагает провести акцию «Окна Победы»

В Глазове предложили вариант проведения акции «Бессмертный полк» во время самоизоляции. В частности, как сообщает глава города Сергей Коновалов, можно сделать альтернативу — «Окна Победы».

— В дни с 6 по 9 мая каждый глазовчанин может распечатать и разместить в окне своего дома, квартиры фотографию участника войны, труженика тыла с указанием фамилии, имени, отчества, годов жизни, по возможности воинского звания, краткой историей жизни. Можно использовать те планшеты, которые многие из нас делали к акции «Бессмертный полк», — рассказал Сергей Коновалов.

Если есть желание присоединиться к этой акции или готовы предложить другие варианты, все мысли и предложения можете направить по электронной почте info_glazov@bk.ru.

Кстати, координаторы историко-патриотического движения «Бессмертный полк» уже обратились к жителям страны с предложением о том, что в условиях реальной опасности, даже по окончанию установленного сегодня периода самоизоляции, необходимо воздержаться от проведения, продвижения или участия в сколь-нибудь массовых мероприятиях на улицах городов и сел в день Победы.