Общество Происшествия Строительство и ЖКХ Фотографии

Когда же спилят аварийные тополя на Советской?

Пример HTML-страницы

#НамПишут

Еще в июле к нам в редакцию обратилась глазвчанка с проблемой некронированных тополей по улице Советской, а именно от железнодорожного переезда до РЦ Кристалл.

— У меня родители живут же около боулинга. Мы почти каждый день там ходим. И когда с нами рядом упала ветка, испугался у меня ребенок. Вот после этого я написала сначала в ЖЭК, они сказали что мы этой территорией не занимаемся, пиши в администрацию. Написала в администрацию, они ответили что у нас накопительная часть не собрана, — рассказала глазовчанка.

Кронирование пообещали сделать в сентябре-октябре. Уже конец сентября, а работы до сих пор не начаты. Глазовчанка написала повторно обращение в администрацию, на что 18 сентября получила следующий ответ:

— Основной объем работ по кронированию деревьев проводится после сбрасывания листвы — ноябрь-декабрь.

Необходимость кронирования деревьев на этом участке никто не оспаривает, но создается впечатление, что женщину начинают кормить завтраками. Многолетние тополя ломаются под собственным весом и могут рухнуть в любую минуту.

В начале мая этого года по улице Советской действительно уже спиливали деревья. Однако за переездом для рабочих город закончился.

Неужели за устранение аварийных тополей возьмутся только когда очередная рухнувшая ветка упадёт на прохожего?

Чтобы разобраться в этой ситуации и узнать, когда же всё таки начнутся работы на этом участке, мы обратились в городскую Администрацию.

Напомним, ранее мы уже писали о ветке , которая упала на глазовчанку. Тогда женщина получила ушибы и ссадины. Что делать в такой ситуации мы рассказали в статье.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы