#СИДИДОМАГЛАЗОВ Здоровье

Главврач Глазовской межрайонной больницы назначен новым замминистра здравоохранения Удмуртии

vk.com/gm_bolnitsa

Уже известно, кто будет исполнять его обязанности в больнице

Новым заместителем министра здравоохранения Удмуртии стал бывший главврач Глазовской межрайонной больницы Сергей Стрижнев, об этом сего, 18 ноября, сообщилиапресс-служба минздрава региона.

На должность главврача Глазовской межрайонной больницы он пришел в марте 2020 года. До этого занимал руководящие должности в различных лечебных учреждениях Москвы. В последние годы вёл экспертную работу по здравоохранению в ОНФ, взаимодействовал с исполнительными и законодательными органами государственной власти федерального и регионального уровней, об этом пишет Глазовская межрайонная больница.

Сергей Викторович Стрижнев родился в Красноярске. Имеет два высших образования: Красноярский государственный медицинский университет, по специальности врач-хирург; Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

К новым обязанностям Сергей Викторович приступил уже с понедельника, с 17 ноября. В ведении Сергея Стрижнева будут находиться вопросы реализации национального проекта «Здравоохранение» на территории Удмуртии, материально-техническое и кадровое оснащение лечебных учреждений, а также другие вопросы.

Сейчас исполнять его обязанности в Глазовской межрайонной больнице будет Екатерина Владимировна Семеновых. Ранее она была заместителем главного врача по медицинской части.

Отметим, что еще вчера, 17 ноября, нам стало известно об уходе Сергея Викторовича на новую должность, однако в Глазовской межрайонной больнице никак не прокомментировали эту информацию.