Происшествия Транспорт

В Удмуртии на пешехода наехали сразу два автомобиля (ВИДЕО)

Пример HTML-страницы

Третья машина сумела избежать наезда

 

Вчера, 17 ноября, около 19 часов 30 минут по автодороге Глазов-Яр между деревнями Убыть и Кожиль произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

54-летний мужчина шел по проезжей части дороги по середине попутной полосы движения. Отмечается, что он был в темной одежде без светоотражающих элементов. Водитель автомобиля Рено Логан при движении в сторону поселка Яр поздно заметил пешехода, принял влево, чтобы избежать наезда, однако, задел его правым боковым зеркалом. От удара мужчина упал на корточки на проезжую часть дороги.

После Рено Логан ехал водитель автомобиля Хендай Солярис. Он свернул вправо и смог избежать наезда на мужчину. Но после этого водитель третьего автомобиля — Мазда СХ5, проехал по пешеходу, который в тот момент сидел на проезжей части дороги попутного направления.

В результате ДТП 54-летний житель Удмуртии получил смертельную травму и скончался до приезда скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, причиной ДТП явилось нарушение правил дорожного движения пешеходом. Он двигался по проезжей части дороги при наличии обочины. Помимо этого шел по проезжей части в темное время суток без световозвращающих элементов вне населенного пункта. Сейчас проводят судебно-медицинское исследование на наличие алкоголя в крови пешехода.

vk.com/dpsglazov
vk.com/dpsglazov
vk.com/dpsglazov

 

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы