Экономика

В Глазове открыли Центр помощи предпринимателям

Пример HTML-страницы

И это последнее отделение «Мой бизнес», запущенное в Удмуртии в Год предпринимательства 

В Глазове на ул. Куйбышева, 77 открылось отделение Центра «Мой бизнес». Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Удмуртии, оно будет работать с предпринимателями Глазова, Глазовского, Юкаменского, Ярского, Красногорского и Балезинского районов. Это шестой по счету и последний филиал Центра, открытый республике в Год предпринимательства.

— Специалист отделения проконсультирует бизнесменов по мерам государственной поддержки бизнеса, а также запишет на очную консультацию по налогообложению и бухучету, юридическим вопросам, подбору персонала, маркетингу, продвижению, бизнес-планированию, участию в торгах, вопросам экспортной деятельности. А физическим лицам, желающим начать предпринимательскую деятельность, подскажет, с чего начать, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, об открытии филиалов Центра «Мой бизнес» в районах Удмуртии стало известно в начале 2020 года. Дополнительные отделения упростят доступ к услугам Центра для предпринимателей, которые живут за пределами Ижевска и не имеют возможности приехать для личной встречи в столицу республики.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы