#СИДИДОМАГЛАЗОВ Общество Происшествия

Глава Удмуртии заблокировал пациента из ковид-центра республики

Телеграм-канал "Это Щукин"

Александр Рябов обратился с просьбой навести порядок в больнице и был добавлен в «черный список». Подробнее читайте на нашем портале 

Пациент ковид-центра, который обратился к Александру Бречалову Вконтакте, был заблокирован в социальных сетях. Об этом пишет udm-info со ссылкой на канал «Это Щукин»

Председатель удмуртской Федерации китайской дыхательной гимнастики «Цигун» 63-летний Александр Рябов, проходит лечение в ижевском ковид-центре. Насмотревшись ужасов в больнице, Рябов попросил главу региона навести порядок в лечебном учреждении.

— Когда человек приходит на обследование и ждет три часа приема у врача, когда подтверждено 50%, за это время через приемное отделение вывозится три трупа. Крики родственников, истерики, которые видят и слышат сидящие в приемном отделении…, — рассказал Александр Рябов ютуб-каналу «Это Щукин».

Александр Рябов обратился через видео к главе Удмуртии и пригласил его в больницу, чтобы лично убедиться в том, что такая проблема существует. Обращение было размещено на странице Александра Бречалова в социальной сети. Вместо главы региона на обращение ответили с официального аккаунта минздрава региона, объяснив происходящее конструктивными особенностями здания:

— Так изначально, еще со времен строительства больницы, были организованы подъездные пути.

После этого Рябов увидел, что он больше не может оставлять комментарии на странице Бречалова — его заблокировали.

— К вам обратился пациент-ковид центра, который указал на жутчайшее безобразие, много месяцев творящееся во всех больницах с «красными зонами». И Вы его за это вычеркнули из своих подписчиков в Вконтакте, — прокомментировал ситуацию автор телеграм-канала «Это Щукин».