Здоровье Общество Происшествия

На 58-м году жизни скончался врач скорой помощи Глазова Алексей Бадамшин

vk.com/gm_bolnitsa
Пример HTML-страницы

Прощание с Алексеем Ивановичем пройдет завтра 

Вчера, 25 февраля скончался  врач скорой помощи Алексей Иванович Бадамшин. Об этом сообщает Глазовская межрайонная больница.

Алексей Иванович с родился в Пермском крае. Учился в Ижевской государственной медицинской академии по специальности врач. А после окончания вуза он был интерном в поликлинике Увинского района, затем стал хирургом.

В 1998 году Алексей Иванович приехал в Глазов и устроился на работу в хирургическое отделение Глазовской ЦРБ. В 2005 году перешел на станцию скорой помощи и совмещал ее с работой в приемном покое Глазовской больницы.

— Его коллеги вспоминают, что это был очень чуткий и отзывчивый человек. Он всегда был готов помочь своим коллегам не только на рабочем месте, но и даже после рабочего дня. Профессионал неотложных состояний терапии он спас огромное количество жизней и для многих является примером. Алексей Иванович всегда пользовался уважением своих коллег и руководства, несмотря на то, что нередко критиковал их. Честный и прямой человек всегда отвечал за свои слова и боролся за справедливость, — пишет пресс-служба больницы.

Прощание состоится завтра, в субботу 27 февраля с 11 до 12 часов в прощальном зале на территории больничного городка на улице Кирова,27.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы