Строительство и ЖКХ

Мэр Глазова пообещал горожанам «рогатый сюрприз»

visit-izh.ru
Пример HTML-страницы

Также Сергей Коновалов рассказал, как продвигается реконструкция улицы Кирова

Сергей Коновалов рассказал, как продвигается реконструкция улицы Кирова. Дорогу уже открыли для пешеходов.

— Строители продолжают выкладывать плитку и гранитный камень – с последним были проблемы по поставкам, сейчас поставщики-камнетесы обещают исправиться, — рассказал глава города Сергей Коновалов. — На объекте работают ежедневно.

Сквер «Место юности», по словам главы города, уже почти готов, однако после проверки авторским надзором подрядчик будет частично перекладывать брусчатку. Кроме того после приемки фонтана начнется его подготовка к зиме.

В сквере у Краеведческого музея начинаются работы по благоустройству: сварочные работы по установке амфитеатра и арт-галереи, выкладка бордюрного камня. А также в сквере посвященном Чепецкому механическому заводу и промышленным предприятиям города установили опоры освещения и началась предварительная планировка перед укладкой бордюрного камня и брусчатки.

Помимо всего прочего к благоустройству подтягиваются и предприниматели.

— Работы по обновлению фасада произвели на Кирова, 9, идут наружные работы в здании БТИ на Кирова, 6. Радуют и привлекают внимание новые аккуратные вывески, выполненные по дизайн-коду. Скоро начнут устанавливать малые архитектурные формы, а в город приедет рогатый сюрприз для улицы, —  заявил Сергей Коновалов.

С приходом дождей на обновленной территории вскрылись первые недочеты. В частности, на перекрестке Кирова-Короленко на «зебре» появились лужи, о которых наш портал писал в начале сентября. Пресс-служба муниципалитета уверяет, что дорожные работы не приняты, и подрядчик все дефекты должен будет устранить.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы