Происшествия

СМИ: «Пермский стрелок» оказался родом из Удмуртии

pdmnews.ru
Пример HTML-страницы

Кроме того, в интернете появилась информация о семье Тимура Бекмансурова

Многочисленные телеграм-каналы и группы в социальных сетях сообщают, что 18-летний Тимур Бекмансуров, который устроил сегодня с утра стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете, родом из Глазова.

В телеграм-каналах появились фото паспорта молодого человека, его он получил в 2017 году родном Глазове.

Издание «Подъем» также сообщает, что родители Тимура в разводе, оба родом из Удмуртии. Отец служил в армии, с семьёй он давно не живёт, после развода мать Тимура уехала в Пермь вместе с сыном.

Тимур рос лет до 10 в Удмуртии, никто не мог предположить, что он такое сделает. У него мама хорошая. А папе всю жизнь хотелось как-то геройствовать, он во все горячие точки просился. Когда разошлись, они переехали в Пермь. В Удмуртии он был мальчиком совершенно тихим, спокойным, обычным пацаном, рос как все, общался со всеми нормально, никаких отклонений в сторону буйства, агрессивного поведения, ничего не было. Обычный парень, — цитирует слова знакомых семьи издание.

Кроме того, информационное издание Dailystorm отмечает, что мальчик также состоял в сообществах Вконтакте военно-спортивного клуба в городе Глазов, любителей фильма «Трансформеры» и сериала «Воронины». На странице указано, что он учился в глазовской школе №3.

Однако, отметим, что вся информация пока не подтверждалась официальными источниками информации.

 

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы