Образование Происшествия

В Удмуртии не стали возбуждать уголовное дело в отношении учительницы, которую подозревали в жестоком обращении с детьми

infosmi.net
Пример HTML-страницы

Тем не менее, Следственный комитет добился увольнения преподавателя

В Удмуртии не стали возбуждать уголовное дело в отношении учительницы, которую подозревали в жестоком обращении с детьми. Об этом сообщает ИА Сусанин со ссылкой на  «Интерфакс-Поволжье» и на руководителя СУ СКР по Удмуртской Республике Рустама Тугушева.

Комментируя решение, Тугушев пояснил, что сама женщина телесных повреждений не наносила. Проверка показала, что она заставила учеников поставить коленями на горох провинившегося второклассника и бить его прутиком. Тем не менее, Следственный комитет добился увольнения преподавателя.

Однако в в отношении бывшей учительницы расследуется другое уголовное дело. Она подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию детей.

Напомним, в ноябре 2021 года в соцсетях появились сообщения об избиении учеников Красногорской школы учителем. Свои проверки проводили различные правоохранительные органы. В результате одно дело было возбуждено, по другому проводилась проверка.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы