Без категории

Концерт Дианы Арбениной пройдет в Глазове на следующей неделе

vk.com/kc.russia
Пример HTML-страницы

Однако глазовчане неоднозначно отнеслись к данному событию

Уже в понедельник, 28 сентября, на площади Свободы пройдет концерт группы «Ночные снайперы», главной солисткой которой является Диана Арбенина.

Праздник начнется в 18:00. Его проводят в честь Дня работника атомной промышленности. Среди атомных городов будет проведён телемост.

На концерте сначала будет торжественное открытие, на котором отметят заслуги работников ЧМЗ. Затем кавер-группа «Кофеин» споёт для глазовчан всеми любимые, знакомые песни. После них в 20:00 на сцену выйдет группа «Ночные снайперы». А завершится праздник фейерверком.

— Круто, ТВЭЛ умеет баловать, — прокомментировал Евгений Лебедев.

Организаторы пообещали бесплатную раздачу медицинских масок и обработку рук санитайзером. Однако Глазовчане неоднозначно отнеслись к данному событию.

— Жесть, больницы переполнены, врачей нет, впору бы город закрывать — у нас концерты устраивают…<…> После концерта будет просто взрыв…никто там в масках стоять не будет. Интересно, как потом будут разруливать ситуацию… может вместе с концертом врачей выпишут из других регионов, раз денег некуда девать, — написала Наталья Токмянина.

— Зато на хоккей нельзя, — отметил Илья Тиханов.

— Никто в здравом уме и твердой памяти не пропустит бесплатный концерт Дианы Арбениной на площади родного города.
Проведение массового мероприятия в тот момент, когда люди с температурой заполонили коридоры поликлиник, когда каждый день мы получаем новости о чьей-то смерти от ковида, — это чье-то решение.
Решение конкретного человека, который берет на себя ответственность. Решение того, кто подаёт сигнал: ничего не обычного в городе не происходит, ситуация под контролем, в том числе под контролем и распространение новой коронавирусной инфекции, и тысячи людей в одном месте ситуацию не усложнят.
Мне очень хочется посмотреть этому человеку в глаза, — написала Елена Трефилова на своей странице.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы