#СИДИДОМАГЛАЗОВ

Число заболевших коронавирусом в Удмуртии увеличилось на 30 человек

Пример HTML-страницы

На сегодняшний день в республике зарегистрировано 92 случая, 7 человек выздоровели, 3 погибли

Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о 30 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в республике. Из них 26 случаев — это пациенты Городской клинической больницы №1 Ижевска, которая находится на карантине. На 18 апреля в Удмуртии зарегистрировали в общей сложности 92 подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией. 7 человек выздоровели, 3 летальных случая.

Структура заболевших по информации оперативного штаба следующая: прибыло из-за рубежа — 4 человека, из регионов РФ, неблагополучных по коронавирусной инфекции, — 19 человек, заболели внутри региона через контакт — 69 человек.

На территории Удмуртии зарегистрирован 1 очаг коронавирусной инфекции — в ГКБ №1 Ижевска. Общее число заболевших — 49 человек. Из них 42 пациента и 7 медицинских работников. Напомним, что больница находится на карантине с 8 апреля.

В лабораториях Удмуртии провели 10 501 исследование на коронавирус, из них 8 025 — в лаборатории Роспотребнадзора.

Напоминаем, с 17 апреля въезд и выезд на территорию Глазова ограничен, а верующим запретили посещать храмы в Пасху. На территории города по-прежнему зарегистрирован единственный случай заражения коронавирусной инфекцией.

 

 

 

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы